Autoren Archive: Barbara Wenzel

Weihnachtskonzert am 14.12.2019

Der Spielmannzug lädt ein zum Weihnachtskonzert am 14.12.2019 um 18 Uhr in den Malenter Kursaal. Es werden Stücke aus dem Rock-Pop-Bereich, Filmhits, Weihnachtslieder u.v.m. gespielt. Für die Pause wird eine kleine Sektbar mit Imbiss vorbereitet. Der Eintritt ist frei!

„Herzgesund im Norden“ Vortrag am 10.12.2019

Im Rahmen des Projektes „Herzgesund im Norden“ hält die Diätassistentin und Fachfrau für Gesundheitsmanagement Frau Rethorn-Mißfeldt einen spannenden Vortrag: „Herzgesundheit die vom Teller kommt oder dem Zucker auf der Spur“. Thema ist die ausgewogene Ernährung bei Herz-Kreislauf-Erekrankungen, welche einfach und schnell im Alltag umzusetzen sind. Dabei wird neben einer Power-Point-Präsentation auch ein praktischer Teil mit… Weiter lesen »

Sportentwicklung Malente – Bitte alle Mitmachen !

Es geht um den Sport und die Sportstätten in der Gemeinde Malente! http://malente.sportentwicklungsplanung.de *. Die Umfrage ist optimiert worden und kann auch öfters ausgefüllt werden! *. Die Umfrage kann auch händisch im Rathaus, EG, Zimmer 11, ausgefüllt werden.