TT-Vereinspokal ausgespielt

Von   29. Juli 2015
Javad Hejazi gewinnt TT-Vereinspokal

Erstmals hat die Tischtennissparte des TSV Malente bei sehr guter Beteiligung einen Vereinspokal ausgespielt. Mit einem Punktvorgabesystem wurden die Leistungsunterschiede zwischen den „Besten“ und den „Anfängern“ etwas ausgleichen. Im Spiel in zwei Gruppen und jeder gegen jeden machte Spitzenspieler Javad Hejazi (Mitte) das Rennen. Der Leistungsträger gewann in einem spannenden Endspiel das Finale gegen den erst 15-jährigen Timo Kruse, der die Kreisliga-Mannschaft in der neuen Saison verstärken wird. In der TT-Sparte des TSV Malente spielen erstmals mit Andreas und Timo Kruse „Vater und Sohn“ den weißen Zelluloidball auf der grünen Platte.

Überraschend Dritter im Vereinspokal wurde Mathias Blohm. Der Neuling schaffte auf Anhieb den Platz auf dem Podest. Und nicht nur das: er wurde gemeinsam mit Berlin-Rückkehrer Dieter Latendorf zu den Überraschungen des Abends gewählt.

Der TSV Malente startet nach der Sommerpause mit sechs Mannschaften und zwei neuen Spielern in die neue Spielzeit. Neben Timo Kruse aus Hutzfeld, der mit Javad Hejazi, Günter Rott und Wolf Sperling in der Kreisliga-Mannschaft zum Einsatz kommt, ist ein erstarkter Dieter Latendorf aus Berlin nach Malente zurückgekehrt. Latendorf wird die 2. Mannschaft in der 2. Kreisklasse verstärken und rechnet sich in der Nord-Staffel mit der starken Chinesin Xiao Ling Niu-Prophet, Anja Heusser und Michael Kuhr einen Platz im oberen Tabellendrittel aus.

Die 3. Mannschaft tritt mit Uwe Lübke, Andreas Kruse, Bernd Wolthausen, Johann Peter Wandhoff und Alexander Mößel in der 2. Kreisklasse-Süd an während die

4. Mannschaft mit Rolf Hamann, Stefan Guhl, Claus Praetorius, Thorsten Schulz und Marco Borchers ins Rennen geht.

Die 5. Mannschaft spielt in der 3. Kreisklasse-Nord mit Rüdiger Meinhard, Thorsten Niemann, Andy G

rünitz, Manfred Hinz und Horst Schuknecht.

Nach langer Zeit meldet die TT-Sparte des TSV Malente wieder eine 6. Mannschaft, die in der 4. Kreisklasse von Mathias Blohm, Reservist Thomas Beylich, Sandra Digeser, Johannes Jennet, Burkhard Barkow, Martin Akopdjanian und Steffen Schüller gestellt wird.

Allen Mannschaften wünschen wir in der neuen Saison viel Erfolg und Spaß bei den Wettkämpfen.