TSV Malente erfolgreich bei den TT-Kreismeisterschaften 2015

Von   12. November 2015

Am 08.11.2015 fanden die diesjährigen Kreis-Einzel-Meisterschaften in der Großsporthalle in Burg/Fehmarn statt. Es gelang den Teilnehmern der Malenter Tischtennissparte ein überaus erfreuliches Abschneiden.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

HERREN A: In der nach oben hin offenen, stärksten Leistungsklasse A war der TSV Malente mit seiner Nummer 1, Javad Hejazi, vertreten. In einem dramatischen Spiel unterlag Javad Hejazi knapp im fünften Satz dem späteren Kreismeister, Dennis Kohrt vom SV Fehmarn im Halbfinale und wurde damit Dritter der Meisterschaften.

Im Doppel errang Javad Hejazi und sein Partner, Reiner Spalckhalver vom TSV Pansdorf, souverän den 1.Platz und wurden Kreismeister.

HERREN B: In der Klasse B triumphierte der erst 15 jährige, talentierte Timo Kruse vom TSV Malente. Er gewann den 1.Platz im Endspiel über Julian Flackus vom TSV Grömitz und holte den Kreismeistertitel nach Malente.

Im Doppel schaffte Timo Kruse zudem mit seinem Partner Julian Flackus auch noch den 3.Platz.

HERREN C: In dieser Leistungsklasse erkämpfte für den TSV Malente, Stefan Guhl, einen beachtlichen 3.Platz im Einzel.

Im Doppel gewannen dann auch noch Stefan Guhl mit seiner Partnerin, Anja Heusser vom TSV Malente, den 2.Platz und wurden Vizekreismeister.

HERREN D: Hier wurde im Doppel ebenfalls Vizekreismeister mit dem 2.Platz, Mathias Blohm vom TSV Malente mit seinem Doppelpartner Hauke Kurriger vom SV Fehmarn.

Mit sieben Podestplätzen war dieses ein erfolgreiches Meisterschaftswochenende für die Tischtennisspieler des TSV Malente und somit auch die beste Werbung für diesen fantastischen Sport.

100_2537v.l.n.r. : Timo Kruse, Stefan Guhl, Anja Heusser, Javad Hejazi, Mathias Blohm