Tischtennissparte sucht Mitspieler für die Saison 2018/2019

Von   10. April 2018

Für die kommende Saison würden wir uns über neue Spielerinnen und Spieler freuen.
Vielleicht möchtest du der ersten Mannschaft beim Wiederaufstieg von der 1.Kreisklasse in die Kreisliga helfen oder mit unserer 2.MS in die 1. KK um die oberen Plätze spielen?. Aber auch in unserer 3. Mannschaft,die es auf den 4.Tabellenplatz in die 2.KK geschafft hat,oder unsere 4.Mannschaft in der 3.Kreisklasse A,die mit einem super 3.Platz sich toll verkauft hat, suchen wir Verstärkung für den Spielbetrieb.Unsere neue 5.Mannschaft hat es gleich zum Vizemeister gebracht! Herzlichen Glückwunsch! Jeder ist herzlich willkommen und kann gerne 2-3 mal zum Probetraining kommen.

Auch ambitionierte Hobbyspieler sind herzlich willkommen. Kinder bis 12 Jahre jeden Dienstag            ab 17.15 Uhr!Anmeldung beim Jugendtrainer Thomas Ewald!

Spiel- und Haupttrainingstag in unserer Halle in der Ringstrasse ist jeden Dienstag, Mittwoch und Freitags immer ab 19.30 Uhr. Einmal um die Halle rum.Hinten rum ist unser Eingang.
Auch ausserhalb des Sports finden viele gemeinsame Aktivitäten,wie Sommerfest,Weihnachtsfeier,uvm. statt.
Ich würde mich freuen, wenn Du Dich einfach bei mir meldest (mobil 0172/4033165) ,( e-mail : Wolf.@Sperling-Malente.de) oder direkt beim Training einfach mal vorbeischaust um zu spielen.

Wir sehen uns beim Tischtennistraining!

Wolf Sperling