Tischtennissparte sucht Mitspieler für die Saison 2017/2018

Von   12. Mai 2017

Für die kommende Saison würden wir uns über neue Spielerinnen und Spieler freuen.
Vielleicht möchtest du der ersten Mannschaft beim Wiederaufstieg von der 1.Kreisklasse in die Kreisliga helfen oder mit unserer 2.MS (Vizemeister) in die 1. KK aufsteigen. Aber auch in unserer 3. Mannschaft,die den Aufstieg! in die 2.KK geschafft hat,oder unsere 4.Mannschaft in der 3.Kreisklasse A suchen wir Verstärkung für den Spielbetrieb.Unsere neu geplante 5.Mannschaft fängt in der unteren Klasse an (4.KK) und will sich beweisen.Auch ambitionierte Hobbyspieler sind herzlich willkommen.
Spiel- und Haupttrainingstag in unserer Halle in der Ringstrasse ist jeden Dienstag, Mittwoch und Freitags immer ab 19.30 Uhr. Einmal um die Halle rum.Hinten rum ist unser Eingang.
Auch ausserhalb des Sports finden viele gemeinsame Aktivitäten,wie Sommerfest,Weihnachtsfeier,uvm. statt.
Ich würde mich freuen, wenn Du Dich einfach bei mir meldest (mobil 0172/4033165) ,( e-mail : Wolf.@Sperling-Malente.de) oder direkt beim Training einfach mal vorbeischaust um zu spielen.

Wir sehen uns beim Tischtennistraining!

Wolf Sperling