Die Orientierungslauf-Sparte des TSV Malente lädt am 10. Sept 2017 zum Herbst-Orientierungslauf in den Holm ein

Von   21. August 2017
Das Laufgebiet Holm beginnt direkt hinter der Diekseepromenade und folgt im Norden dem Ufer des Dieksees bis Niederkleveez. Das Gelände steigt steil vom Dieksee an und wird südlich durch die angrenzenden Kieskuhlen begrenzt. Es werden Läufer aus Schleswig-Holstein, Hamburg, dem nördlichen Niedersachsen und dem südlichen Dänemark erwartet. Treffpunkt ist ab 9 Uhr auf dem Grillplatz in Rachut. Von dort sind Start und Ziel zu Fuß zu erreichen. Gestartet wird ab 10 Uhr bis ca. 11 Uhr.
Für interessierte Vereinsmitglieder gibt es die Möglichkeit, eine leichtere Strecke von ca. 2,5 km Luftlinie oder eine mittelschwere Strecke von ca. 3,5 km Luftlinie zu laufen. Die tatsächliche Laufstrecke ist länger, je nach gewählter Route 25 – 50% länger. Anmeldungen bitte bis Sonntag vor dem Lauf (3. Sept) an den Spartenleiter Hans-Joachim Andersson, Telefon: 04523 / 4964 oder E-Mail: Hans-Joachim.Andersson@t-online.de. Das Startgeld von 5 Euro beinhaltet die Leihgebühr für den SI-Chip zum elektronischen Stempeln der Posten.
Jörg Höfer