Verschiebung der Mitgliederversammlung 2020

Von   30. September 2020

Der Vorstand informiert:

Mitgliederversammlung TSV Malente 2020

Bei der Vorstandssitzung am 29.09.2020 wurde beschlossen, die satzungsgemäße, ursprünglich für den 24.04.20 geplante Mitgliederversammlung, auf das Frühjahr 2021 zu verschieben.

Der angestrebte Ersatztermin Ende Oktober ist aufgrund der wieder ansteigenden Corona- Neuinfektionen und die damit zu erwartenden Einschränkungen bei der Durchführung größerer Veranstaltungen unserer Meinung nach nicht haltbar.

Für unsere Vereinsmitglieder ist es wichtig zu wissen, dass der aktuelle Vorstand weiterhin rechtlich und sachlich handlungsfähig bleibt.

Wir möchten uns auf diesem Wege bei unseren Mitgliedern, Trainer/innen, Spartenleiter/innen und allen anderen Helfer/innen für die Solidarität, Treue und Geduld in den vergangenen schwierigen Monaten herzlich bedanken!

Für Anregungen bleiben wir weiterhin offen.

Mit sportlichen Grüßen,
der Vorstand