Malenter Sportwochen : Sportabzeichen

Im Rahmen der Sportwochen Malente bietet der TSV Malente von 1900 e.V. zwei Schnupperkurse "Sportabzeichen" an. Bei der anderthalbstündigen Veranstaltung können sich Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren an verschiedenen Sportarten, die beim Sportabzeichen bewertet werden, ausprobieren. Leichtathletische Geräte und weitere Ausrüstung werden durch den Verein gestellt. Anmeldungen nimmt die Tourist Info Malente telefonisch oder per E-Mail entgegen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Tel.: +49 4523 / 9842730
E-Mail: info@tourismus-malente.de